Ссылка
Новость 15 июня

Премьера — гидрогелевая увлажняющая маска Ultraceuticals

Премьера — гидрогелевая увлажняющая маска Ultraceuticals

Работа над Ultra B2 Hydration Mask велась несколько лет. В приоритете был не только технологичный состав, но и удобство нанесения. В итоге получилась самая настоящая увлажняющая бомба.

В основе технологии сеть сшитых гидрофильных пептидов или по-другому — гидрогель. Гидрогели способны поглощать и удерживать количество воды в 10-1000 раз превышающее их собственный вес. Поэтому гель служит увлажняющим барьером для защиты кожи и является отличной основой для сыворотки и активных веществ. 

Гидрогелевые маски плотные и гелеобразные, способны дольше сохранять активные ингредиенты, действуя как мощная система их доставки. Кроме того, в отличие от тканевых масок, ложатся ровнее, обеспечивая распределение сыворотки равномерно по всему участку кожи лица, меньше спадают. 

Ultra B2 Hydration Mask разделена на две части: верхнюю и нижнюю, поэтому подходит любой форме лица, как женщинам, так и мужчинам.

Поделиться:
Ссылка
Премьера — гидрогелевая увлажняющая маска Ultraceuticals

Последние новости

Ссылка
Новость9 июня

Authentica запустила раздел «Обучение»

Новый образовательный сервис Authentica Academy предлагает курсы для всех сотрудников индустрии красоты: от бьюти-мастеров и администраторов салонов до владельцев и менеджеров бизнеса. Теперь все желающие могут пройти обучение в Authentica и получить сертификат о повышении квалификации.

Ссылка
Новость7 июня

Синергия Kevin.Murphy и Color.Me

Коллекция средств от Color.Me и Kevin.Murphy Everlasting.Colour — отражение новой философии в колористике, которая навсегда изменила представление о технологиях работы с цветом. Средства линии ухаживают за волосами после смены цвета, на 40% сокращают ломкость и на 53% повышают гладкость (тестирование лаборатории Kevin.Murphy).

Синергия Kevin.Murphy и Color.Me
Ссылка
Новость24 мая

Первая реконструирующая линия R+Co

Бренд выпустил линию из трех средств (шампунь, восстанавливающая маска и несмываемый уход) с мощным комплексом бонд-ингредиентов, который при регулярном применении восстановит даже самые поврежденные от окрашиваний или укладок волосы.

Первая реконструирующая линия R+Co
Наш сайт использует cookie-файлы, чтобы отличить вас от других пользователей
Хорошо