Ссылка
Новость 12 апреля

Christina Fitzgerald запустила новые уходовые средства

Christina Fitzgerald запустила новые уходовые средства

Линия Radical для глубокого восстановления и защиты кожи рук, ног и зоны кутикулыпополнилась двумя средствами — безводным эксфолиантом с экстрактами морских водорослей и активным кремом для локтей, колен и стоп.

Эксолиант с бархатистой текстурой бережно отшелушивает, очищает и осветляет кожу. Идеален для удаления огрубевших частичек на руках, локтях или стопах. Обладает мощным anti-age эффектом и имеет очень концентрированную уходовыми ингредиентами формулу. В составе — экстракт водорослей, который сохраняет влагу в верхнем слое кожи, увеличивает ее тургор, пантенол для заживления и снятия воспаления, а также три вида кислот для осветления и отшелушивания.

Активный крем для локтей, колен и стоп активно заживляет трещины, помогает бороться с пигментацией и сухостью. По нашим инсайдерским данным, этот продукт — любимое средство Андрея Малахова.

В составе: мочевина и ланолин — для глубоко увлажнения и смягчения, молочная кислота, которая способствует заживлению и выработке кератиноцитов, токоферол — витамин Е — с антиоксидативными свойствами, яблочная кислота, которая отвечает за бережную эксфолиацию, сок листьев алоэ — для восстановления и замедления процессов старения.

Линия Beautiful пополнилась осветляющей сывороткой с экстрактами морских водорослей и интенсивным крем-концентратом. Сыворотка обновляет и восстанавливает верхние слои кожи, усиливает эффект от эксфолиации, увлажняет и омолаживает кожу. 

Средство содержит активные ингредиенты морских водорослей с высоким процентом AHA-кислот. Масло семян мастикового дерева и гидролизированный рисовый протеин стимулируют выработку коллагена и эластана. Лецитин помогает в восстановлении поврежденных клеток и помогает в выработке новых. 

Крем-концентратом можно пользоваться даже не снимая украшений, а наносить рекомендуется только на тыльную сторону руки, где кожа более тонкая. Крем с вау-эффектом, мгновенно преображает кожу рук, активно напитывает за счет большого содержания гиалуроновой кислоты и 5% мочевины. Биоактивный комплекс из дикой розеллы, анисового мирта, экстракта листьев горного перца гарантирует максимальную защиту против негативного воздействия свободных радикалов. В составе содержится мелкий природный шиммер, который выравнивает кожу и делает ее сияющей.

Крем удобно носить с собой, он быстро впитывается, не оставляет пленку, но создает невидимый защитный барьер, который закрепляет влагу в коже и остается в течение дня, даже если мыть руки.

Поделиться:
Ссылка
Christina Fitzgerald запустила новые уходовые средства

Последние новости

Ссылка
Новость9 июня

Authentica запустила раздел «Обучение»

Новый образовательный сервис Authentica Academy предлагает курсы для всех сотрудников индустрии красоты: от бьюти-мастеров и администраторов салонов до владельцев и менеджеров бизнеса. Теперь все желающие могут пройти обучение в Authentica и получить сертификат о повышении квалификации.

Ссылка
Новость7 июня

Синергия Kevin.Murphy и Color.Me

Коллекция средств от Color.Me и Kevin.Murphy Everlasting.Colour — отражение новой философии в колористике, которая навсегда изменила представление о технологиях работы с цветом. Средства линии ухаживают за волосами после смены цвета, на 40% сокращают ломкость и на 53% повышают гладкость (тестирование лаборатории Kevin.Murphy).

Синергия Kevin.Murphy и Color.Me
Ссылка
Новость24 мая

Первая реконструирующая линия R+Co

Бренд выпустил линию из трех средств (шампунь, восстанавливающая маска и несмываемый уход) с мощным комплексом бонд-ингредиентов, который при регулярном применении восстановит даже самые поврежденные от окрашиваний или укладок волосы.

Первая реконструирующая линия R+Co
Ссылка
Новость19 мая

Детокс-пена Clinical Densifying от Alterna

Раньше в уплотняющей линии Alterna был шампунь, несмываемый спрей-детокс и стайлинговый мусс. После мытья уплотняющим шампунем бренд рекомендовал закрывать процесс мытья кондиционером по типу волос. Но новый продукт занимает свое законное место после шампуня.

Детокс-пена Clinical Densifying от Alterna
Наш сайт использует cookie-файлы, чтобы отличить вас от других пользователей
Хорошо