Ссылка
Новость 7 июня

Синергия Kevin.Murphy и Color.Me

Синергия Kevin.Murphy и Color.Me

Коллекция средств от Color.Me и Kevin.Murphy Everlasting.Colour — отражение новой философии в колористике, которая навсегда изменила представление о технологиях работы с цветом. Средства линии ухаживают за волосами после смены цвета, на 40% сокращают ломкость и на 53% повышают гладкость (тестирование лаборатории Kevin.Murphy).

Линия Everlasting.Colour — это совершенно новый подход в создании ухода для окрашенных волос — синергия передовых достижений науки и природных компонентов. Линия предназначена не только для защиты и сохранения цвета, но и для улучшения результатов окрашивания. Это новый уровень сохранения и защиты цвета, который обеспечит вам и вашим клиентам стойкость цвета и непревзойденное качество волос.

Безсульфатный шампунь, бальзам, несмываемый спрей-уход и ампульный концентрат укрепляют ослабленные после окрашивания волосы, защищают цвет и предотвращают его вымывание за счет гидролизованных растительных протеинов технологии Km.Bond, которые восстанавливают волосы снаружи и изнутри и создают защитный (от внешних повреждений, минеральных отложений жесткой воды, оксидативного стресса и УФ-излучений) слой. Шампунь, бальзам и несмываемый уход имеют кислый pH, за счет чего помогают нейтрализовать щелочную реакцию, которая возникает при окрашивании, и закрывают кутикулу, чтобы цвет держался дольше.

В составе средств содержится 3 уходовых комплекса ингредиентов: Radiate формирует сеть перекрестных структурныхсвязей, способствующих укреплению волоса, отталкивает влагу и обеспечивает термозащиту; Chromatic формирует гидрофобную (водоотталкивающую) мантию на поверхности волос, предотвращает вымывание цвета (от влаги, мытья, УФ-лучей); Illuminate придает блеск, мягкость, обеспечивает стойкость цвета и защиту от оксидативного стресса.

 

Поделиться:
Ссылка
Синергия Kevin.Murphy и Color.Me

Последние новости

Ссылка
Новость9 июня

Authentica запустила раздел «Обучение»

Новый образовательный сервис Authentica Academy предлагает курсы для всех сотрудников индустрии красоты: от бьюти-мастеров и администраторов салонов до владельцев и менеджеров бизнеса. Теперь все желающие могут пройти обучение в Authentica и получить сертификат о повышении квалификации.

Ссылка
Новость24 мая

Первая реконструирующая линия R+Co

Бренд выпустил линию из трех средств (шампунь, восстанавливающая маска и несмываемый уход) с мощным комплексом бонд-ингредиентов, который при регулярном применении восстановит даже самые поврежденные от окрашиваний или укладок волосы.

Первая реконструирующая линия R+Co
Ссылка
Новость19 мая

Детокс-пена Clinical Densifying от Alterna

Раньше в уплотняющей линии Alterna был шампунь, несмываемый спрей-детокс и стайлинговый мусс. После мытья уплотняющим шампунем бренд рекомендовал закрывать процесс мытья кондиционером по типу волос. Но новый продукт занимает свое законное место после шампуня.

Детокс-пена Clinical Densifying от Alterna
Наш сайт использует cookie-файлы, чтобы отличить вас от других пользователей
Хорошо